Das Hotel hat 292 Zimmer auf 7 Stockwerke verteilt. Die Zimmer sind schön groß, sauber und haben einen Balkon . Ausgestattet mit Klimaanlage, TV und Fön. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist auch bei All inclusive. Der Save ist gegen Gebühr zu mieten. Der Strand ist 50m entfernt, über Treppen und eine wenig befahrene Straße zu erreichen. Wir hatten wie immer All incklusive und freuten uns festzustellen dass das Essen wieder um einiges besser schmeckte als im Vorjahr. Das Personal ist seht freundlich und kompetent. Dani vielen Dank für die Organisationen unserer Ausflüge. Meine Tochter urlaubte bereits zum 10.x, ich zum 3.x in diesem Hotel. Wir sind einfach nur begeistert. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr. Es ist ein Gefühl wie heimkommen .
Die Zimmer habe ich schon beschrieben und nichts mehr hinzuzufügen.
Aussr dem Hauptrestaurant, gibt es noch ein Bulgarisches, ein Italienisches und ein Asiatisches Restaurant. Für diese muss man jedoch reservieren, sie sind aber auch bei All inclusive dabei. Das Essen war sehr gut, ein Problem ist die garzeit. das hat nicht immer funktioniert. Ich bin jedoch überzeugt dass sich auch das noch verbessern wird.
Das Personal ist sehr freundlich. die meisten sprechen deutsch. Englisch versteht jeder. Die Zimmer werden täglich gut gereingt und die Betten liebevoll hergerichtet. Die Zimmermädchen formen mit handtüchern und herumliegender Wäsche immer wieder neueFiguren. Für Kinder istein Spielplatz vorhanden, auch Betreung ist möglich. Reklamationen werden freundlich entgegengenommen und Missstände rasch beseitigt. In der Anlage gibt es auch einen Arzt.
Wie schon beschrieben 50m zum Strand. 4 Minuten zum Flughafen. Daa das Hotel im Zentrum ist beginnen die Einkaufsmöglichkeiten fast schon vor dem Hoteleingang. An einem Beratungsstand in der Hotellobby kann man Ausflüge buchen oder sich individuell zusammenstellen lassen. Dani ist da eine große Hilfe.
Es gibt zwei Aussenpools, einen Indoorpool, und einen Fitnessraum. Das Wasser war sehr sauber da die Pools täglich gereinigt werden. Liegestühle, Schirme und auch eine Dusche sind vorhanden und - wären da nicht schon ab halb sieben früh die Liegestuhlbesetzer - , natürlich kostenlos zu nützen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|