Jeff (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Besseres Hotel mit Abstrichen.

Eins der besseren Hotels am Goldstrand. Ein schöner Strand direkt vor dem Hotel. Leider scheint dieses Hotel ein Problem mit der Hygiene zu haben.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Concept Familienzimmer gebucht. Concept heißt bei Griffid direkt unter der Skybar, wo die Putzkolonne um 6:30 anfängt Möbel durch die Gegend zu schubsen, dass die Wände wackeln. Das Hotel hat sich geweigert uns ein Anderes Zimmer zu geben.

• Das Essen war sehr gut, mit der Ausnahme, dass wir wieder mal Magen-Darm-Infekte in diesem Hotel hatten. 4 Mal waren wir da, davon 1 Mal Corona und nun das 2te mal Magen-Darm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jeff

Lieber Jeff, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir schätzen Ihre Treue als wiederkehrender Gast sehr und danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Strandlage sowie die Qualität der Küche gefallen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste sowohl die Lage als auch den Einsatz unseres Serviceteams zu schätzen wissen – genau dieses Niveau an Qualität möchten wir für all unsere Gäste bieten und kontinuierlich bewahren. Ihre Anmerkungen zur Lage des Zimmers und den morgendlichen Aktivitäten haben wir aufmerksam gelesen. Unsere Concept Familienzimmer sind so gestaltet, dass sie sich besonders durch ihre Nähe zu zentralen Bereichen auszeichnen – was viele Familien als Vorteil empfinden. Wir wissen jedoch, dass die Vorstellungen von Komfort individuell unterschiedlich sein können, und unser Team steht Ihnen jederzeit gerne mit Empfehlungen zu alternativen Zimmerkategorien für zukünftige Aufenthalte zur Verfügung. Es freut uns, dass Sie uns zu den besseren Hotels an der Küste zählen. Rückmeldungen wie Ihre sind ein wichtiger Bestandteil unserer stetigen Weiterentwicklung und helfen uns dabei, unseren Gästen ein gleichbleibend hohes Maß an Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen rundum erholsamen Urlaub! Mit herzlichen Grüßen Ihr Grifid Encanto Team

Offizielle Hotel Homepage