Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu💯%

Alles supi bei Encanto, 9 Sorgenfreie,entspannte Tage Urlaub! Sehr sauber und gepflegt. Das Meer 🌊 vor der Tür, toller Strandbar .Besonders zu empfehlen Skybar mit einem Blick aufs Meer,Lobbybar gut organisiert fast ohne Wartezeiten, alle Barkeeper freundlich und aufmerksam 👌

• Sauber und gemütlich, unsere Putzfee war immer genau und bei uns wurde nie was vergessen. DANKE🤩

• Gut
  • Nicht Alkoholische Getränke in 0,250ml Flaschen serviert was uns sehr gut gefallen hat weil wir Flaschenkinder sind 😜,eine sehr gute Auswahl an Alkoholischen Internationalen Spirituosen, Cocktails frisch gemixt ebenfalls sehr lecker.Beim Essen waren wir meistens zufrieden und sind nie hungrig ins Bett gegangen.

• Nichts zu meckern, und wen man 5 min.auf die Bestellung gewartet hat ;wir machen Urlaub sind nicht auf der Flucht man hat doch Zeit. Uns ist nicht ein Service Mitarbeiter negativ aufgefallen ganz im Gegenteil die Mädels und Jungs machen ganz tollen Job. Danke an Theo und Alle anderen fleißigen Mitarbeiter 👍

• Ruhig mit super schönen Strand vor der Tür

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Sonnen – wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön zu lesen, dass Ihnen besonders der Service, die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste gut aufgehoben fühlen und sich in Ruhe erholen können – umso schöner, dass das bei Ihnen gelungen ist. Auch Ihr Lob zu den Bars, der Getränkeauswahl und dem Essen freut uns sehr. Es ist unser Anspruch, mit Frische, Vielfalt und Qualität zu überzeugen – und es ist wunderbar, wenn das so positiv wahrgenommen wird. Besonders freut uns, dass Sie die Ruhe, die Nähe zum Strand und die gepflegte Anlage genießen konnten. Die Skybar ist tatsächlich ein besonderer Ort – toll, dass Sie den Ausblick dort genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Goldstrand Ihr Encanto Beach Team

Offizielle Hotel Homepage