Irina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und das Personal war unfreundlich.

Also Aword hat es bestimmt nicht verdient. Im Zimmer haben wir regelmäßig Kakerlaken entdeckt, ich hoffe nur dass die nicht in der Küche auch waren. Das Hotel könnte neue Renovierung vertragen. Die Lage war dafür akzeptabel. Was aber auch garnicht gut war, dass man für die Liegen, am Strand, früh aufstehen musste damit man überhaupt welche bekam, VIEL ZU WENIG.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Reinigung war SEHR schlecht besonders im Badezimmer. Die Handtücher wurden aber regelmäßig ausgetauscht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war recht gut

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war nicht so freundlich, besonders an der Bar in Lobby

Verreist als:Freunde
Veranstalter:LMX International
Vorname:Irina

Liebe Irina, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Anmerkungen, insbesondere zur Sauberkeit des Zimmers sowie zum Service an der Bar, haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese sorgfältig prüfen, um die Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Das Thema der Schädlingsbekämpfung behandeln wir mit größter Sorgfalt und setzen strenge Maßnahmen um, um unseren Gästen eine saubere und angenehme Umgebung zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die Lage unseres Hauses, die einen direkten Zugang zum Strand ermöglicht und gleichzeitig nahe zu den wichtigsten Attraktionen liegt, geschätzt haben. Ihr Hinweis zur Verfügbarkeit der Liegen am Strand ist für uns sehr wertvoll, da er uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung entsprechend Ihrer Wünsche bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Encanto Team

Offizielle Hotel Homepage