Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen schönen Pool. Der Service war sehr gut. Für einen erholsamen Badeurlaub sehr unkompliziert. Viele Kinder unter den Gästen und auch das Hotel war sehr kinderfreundlich.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Klimaanlage hat ohne Einschränkung funktioniert und war individuell einstellbar. Safe ist im Zimmer vorhanden, muss aber extra gemietet werden. Der Zimmerservice kam täglich und das Zimmer war immer sauber. Einziges Problem war bei uns, dass die Badewanne mit Dusche zu hoch ist und somit das Ein- und Aussteigen erschwerte. Wir sind zwar noch jünger, aber es hätte einfacher sein können.
Das Buffet im Hauptrestaurant war immer reichhaltig gefüllt. Man hatte eine gute Auswahl. Die Speisen waren nur leider sehr wenig gewürzt, so dass wir immer zu Salz und Pfeffer (auf dem Tisch vorhanden) oder anderen Gewürzen (auf einem Extratisch in der Mitte des Restaurants vorhanden) greifen mussten. Die Bars waren super und die Getränke lecker. Essen in der Snackbar war gut. Allerdings fanden wir es störend, dass nach 17 Uhr die Snackbar zu war und nach 21 Uhr auch das Hauptrestaurant und wir somit später nichts mehr essen konnten. Bei den vielen oft sehr süßen Getränken hat etwas herzhaftes zum Knabbern als Ausgleich gefehlt.
Das Personal war stets aufmerksam. An der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet. Sprache war meist Deutsch oder Englisch. Egal wo man sich aufhielt (Lobby, Bars, Restaurant) alles dreckige Geschirr wurde schnell abgeräumt. Der Zimmerservice hatte Humor und hat uns aus Handtüchern und manchmal auch eigenen Sachen (Schnorchel, gefundene Feder) lustige Überraschungen gebastelt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und abgelegen von der "Partymeile" und den vielen Souveniershops. Allerdings sind diese auch schnell erreichbar. Deswegen ist es eher ruhig und entspannend. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da man auch im und ums Hotel genug Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität hatte. Der Strand selber war schöner Sandstrand mit Liegen, die zum Hotel gehören und wo man immer eine gefunden hat. Auflagen waren auch genug vorhanden und konnten beim Betreten des Strandes mitgenommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Zeilen und sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Dass die Badewanne mit Dusche zu hoch für Sie war, tut uns sehr leid. Leider ist es bei der Größe unseres Hotels nicht möglich alle Zimmer auf einmal zu modernisieren (nur mit Dusche, ohne Badewanne), dies geschieht nach und nach. Die vielen positiven Rückmeldungen unserer Gäste belegen, dass wir uns damit auf dem richtigen Weg befinden – und bestärken uns darin, diesen Weg mit viel Hingabe und Motivation weiterzugehen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in positiver Erinnerung behalten haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Golden Star Team