Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!!!

Gut

Leider waren die Angebote der Animation nicht immer aktuell,unsere Kinder haben sich dem aber angepasst,was aber manchmal und vor allem für die ältere unserer Töchter nicht so einfach war weil ihrer Meinung nach mehr für kleinere Kinder gemacht wurde.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht und das haben wir auch bekommen,dieses ist nur zu empfehlen wenn man mit seinen (etwas älteren)Kindern vereist,denn jeder hatte sein eigenes Bad,Toilette und Balkon echt super

• Jeden Tag gab es etwas anderes zum Essen ,die Köche haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben,wenn man 14 Tage Urlaub macht geht man ja schon davon aus das das Essen sich in der zweiten Woche wiederholt was hier aber nicht so war echt TOP

• Gut
  • Einfach Klasse!!!!

• Für uns war es ein kurzer Transfer da unser Hotel das erste war was angefahren wurde !!

Am Strand und in der näheren Umgebung gab es genügend Dinge die man unternehmen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Herzlichen Dank für diese positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr SENTIDO Golden Star Team

Offizielle Hotel Homepage