Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage in traumhaft direkt am Schwarzen Meer nur durch die Promenade getrennt. Der Blick aus dem Zimmer im 6. Stock ist unbeschreiblich schön. Man sieht vom Bett aus das Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist sehr sauber und nicht überfüllt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als erstes fiel uns der mega tolle Blick vom Balkon direkt aufs Meer auf. Wunderschön gelegen, wir haben Concept gebucht und waren in der 6. Etage. Die Zimmer waren richtig toll und modern eingerichtet. Hell und freundlich. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer war sehr sauber und das den ganzen Urlaub über.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr leckeres und frisches Essen. Sehr begeistert waren wir vom Ala Cart Restaurant am Strand
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und gehen auf spezielle Wünsche ein
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bussen, Bimmelbahn, Taxen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Wir wissen Ihr Rückmeldung sehr zu schätzen und sind sicher, dass sich unser gesamtes Team darüber sehr freuen wird. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihnen der wunderschöne Meerblick von Ihrem Zimmer gefallen hat, ebenso wie der Komfort und das moderne Design. Es ist immer schön zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihre Komplimente über den Service unseres Teams, die Vielfalt und Frische der Speisen sowie Ihre besondere Erfahrung im À-la-carte-Restaurant am Strand bedeuten uns sehr viel. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass auch Ihr nächster Aufenthalt rundum gelungen sein wird. Mit herzlichen Grüßen Ihr Grifid Encanto Team