Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
2 Mal aber sicher nicht das letzte Mal

Zu dem Hotel wurde schon soviel geschrieben und auch ich kann mich dem nur anschließen was die meisten hier schon erwähnt haben. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal dort und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Top Lage, sehr ruhig (da keine Kinder), entspannend, Getränke - Speisen sehr gut und abwechslungsreich.

• Geräumig ausgestattet und Bett auch bequem zu schlafen (hatten Juniorsuite.) Badezimmer geräumig so das man auch als Paar gemeinsam herein kann ohne sich umzulaufen :).

• Gut
  • Da muss ich leider auch eine Sonne abziehen, Essen ist echt top, aber das Personal wirkt wirklich dort manchmal überfordert bzw. unkoordiniert. Speisekarte an sich ist abwechslungsreich und reichhaltig. Auch zu empfehlen sind die anderen Themenabende beim Essen die man nutzen kann.

• Sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für die Gäste.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum zweiten Mal so beeindrücken konnten. Ihre Bemerkung bzgl. des Restaurantspersonals wird an dem Restaurantleiter gerne weitergeleitet. Auf Ihr drittes Besuch bei uns freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage