John (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Achtung Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Das schlimmste was ich je erlebt habe. Wenn man sich den Urlaub versauen und 3x am Tag schön alle carte mit schlechtem Essen und unfähigen Personal haben will, dann nur zu. Das Hotel ist zwar sehr schön aber man wird einfach nur abgezogen. Man bekommt einfach nur das billigste vom billigen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:John

Lieber John, Zuerst möchten wir uns für den Kommentar bedanken. Netürlich bedauern wir sehr, dass Sie das Hotel nicht weiterempfehlen und Enttauschung ausssern. Eigentlich überwiegt in den Bewertungen die Meinung, dass das Essen im Metropol von guter Qualitӓt ist, schmackhaft und was Besonderes – schön an den Tellern angerichtet und persönlich serviert, jeden Abend unterschiedliche Speisekarte im Hauptrestaurant und auch noch dazu die Möglichkeit Themenrestaurants inclusive zu besuchen. Deashalb können wir uns an Ihrer Meinung nicht anschliessen. Wir stehen sehr auf Qualitӓt und dass wir uns persönlich um unsere Gӓste kuemmern. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Liebe Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage