Timo (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • StrandÄußerst empfehlenswert in nahezu allen Bereichen:)

Gut

Ein schön renoviertes Hotel direkt an der Promenad mit eigenem Strandabschnitt. Das Essen in den Restaurants ist liebevoll gemacht mit Auge fürs Detail.

• Gut
  • Wir hatten einmal eine Juniorsuite, die war super, alles hat funktioniert und täglicher Minibarservice umsonst. Einmal hatten wir ein normales Doppelzimmer, da war die Klimaanlage nur seehr unregelmäßig funktionabel. Und leider auch das typische Problem bei gefühlt 90% aller Hotels weltweit, die Duschen.. Die vielleicht schön aussehen so offen und wenn man duscht, schwimmt das halbe Bad.. Design geht nicht vor Funktion. Bei den Juniorsuites gibt es eine separate Duschkabine mit einer Tür, sehr sinnvoll. Und eine Badewanne mit Duschfunktion.

• Das Essen ist eine Hybridvariante aus Karte und Buffet. Wir waren erst skeptisch und es hat super geklappt. Jedes Gericht wurde schnell für einen zubereitet und das jeweilige Buffet war auch gut ausgestattet. Top! :-)

• Der Service ist wirklich sehr sehr zuvorkommend. Wir hatten an jedem Tag und in jeder Situation das Gefühl willkommen zu sein und das man sich einfach freut, dass wir da sind. Das ist leider wahrlich nicht selbstverständlich, grad in den Touriballungsräumen..

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, z.B. ein Höhlenkloster. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Min. Die Grifid Kette hat eigene Flughafensuttles, das ist sehr praktisch, da man nicht so viele Leute dabei hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die netten Worten über unser Hotel! Wir sind froh, dass wir Sie dieses Jahr als Gäste haben durften und würden uns freuen Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen! Wir schenken Achtung Ihrer Kommentare, deswegen werden die Schwachpunkte Ihrer Meinung nach berücksichtigt und bei erster Gelegenheit verbessert. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage