Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ausgezeichnete Gastronomie und komfortable Unterbringung im Hotel

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Als kleine Mängel empfand ich, dass die Klimaanlage genau auf das Bett ausgerichtet war (Zugluft) und das im Bad eine Badewanne war. Wenn man geduscht hatte, waren die Fliesen hinterher relativ nass, weil die Trennwand nicht alles abgehalten hat. Ansonsten alles prima. Top Kleiderschrank und eine Minibar, die täglich nachgefüllt wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Themenrestaurants, das Dine Around Konzept ist wunderbar. Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Konzept des Hotels ist, das durch "A la carte" weniger Speisen weggeworfen werden. Alles ist sehr schön angerichtet und von sehr guter Qualität. Die Speisen zum Mittag und Abendbrot wiederholen sich alle 4 Tage. Das hat uns aber nicht gestört, entweder man wiederholt sein Essen oder sucht sich etwas Neues aus.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Bio-Pool ist sehr gepflegt und angenehm. Das Highlight war die Aperol- Spritz Party am Nachmittag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und tolle Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol. Es ist so schön, wenn unser Einsatz mit glücklichen Gästen belohnt wird. Wie schön, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage