- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist Gigantisch!! Vom Check in bis zum Check Out war alles klasse und das Personal freundlich! Großes Lob an die Damen der Rezeption , die uns sehr zur Seite standen, als wir versucht haben unsere in Berlin stehengeblieben Koffer wiederzubekommen. Sie standen ständig im Kontakt mit dem Flughafen in Varna, um mehr Infos zu bekommen. Grosses Danke auch an Nataly aus dem Restaurant, die eine großartige Aura hat und pure Freundlichkeit ausstrahlt! Auch Ihre Kollegen waren stets freundlich und Aufmerksam. Das Hotel ist nagelneu und macht einen sehr guten Eindruck! Hier bekommt man nicht das Al inklusive Geplänkel was man von überfüllten Touristenburgen in der Türkei oder Mallorca kennt, sondern BESTE QUALITÄT! Der Strand ist nur ein Steinwurf entfernt und verfügt über eine Strandbar. Das Zimmer ist modern und genau nach Geschmack des Deutschen. Das Hotel sowie die Grifid Kette, dass sind die Hotels in direkter Nachbarschaft, können wir ohne Bedenken weiterempfehlen!! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und auch unser Personal sehr schätzen. Die Zufriedencheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität! Danke und auf ein gesundes Wiedersehen bei uns. Grifid Metropol Team