Hotel Metropol ist das beste Hotel in Bulgarien - sehr empfehlenswert! Wenn Sie anspruchsvolles Design, professionellen Service und lächelndes Personal, Ruhe, eine große Auswahl an Gerichten und Dienstleistungen bevorzugen ... Folgen Sie uns! Sie werden einige unvergessliche Tage im Metropol Hotel verbringen. Wir möchten uns ganz herzlich bei den Schöpfer und Mitarbeitern dieses Paradieses bedanken.
Das Zimmer ist sehr schön, groß und sehr gut eingerichtet.
Grifid Hotels verfügen über Dine around Programm, durch das man verschiedene Themenrestaurants ausprobieren kann. Eine große Speisenauswahl und ausgezeichnetes Essen.
Das beste Personal! Der Service in allen Bereichen ist hochqualitativ und erstklassig. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Deqna |
Liebe Deqna, Wir würden uns sehr herzlich bedanken, dass Sie Grifid Hotel Metropol ausgezeichnet beim HolidayCheck bewertet haben. Wir sind froh zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden sind. Wir werden uns sehr freuen Sie als Gast wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team