Ein modernes Gebäude mit 12 Etagen direkt am Strand. Der Eingang verspricht bereits einen herrlichen Urlaub. Es herrscht die Devise "Ankommen und wohlfühlen."
Die Zimmer sind alle mit direktem oder seitlichem Meerblick. Es ist genügend Platz für Kleidung vorhanden. Die Betten sind sehr breit und bequem. Es existieren 5 verschiedene Möglichkeiten für Kopfkissen. Das Badezimmer ist geräumig mit mehreren Ablagen. Auf dem Balkon kann man bequem sitzen und das Meer genießen.
Wer hier in irgendeiner Weise kritisiert, sollte besser zu Hause bleiben oder selbst kochen. Das a la card Angebot ist vom Frühstück bis Abendessen umfangreich und auf jeden Geschmack und verschiedene Essgewohnheiten zugeschnitten. Es wird immer alles nachgefüllt. Obst und Gemüse sind der Hammer. Im Restaurant herrscht eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail.
Ist einfach nicht zu toppen. Uns ist in all den Jahren kein einziger Mitarbeiter unfreundlich gegenüber getreten. Jede Anfrage oder jedes Problem werden sofort geklärt.
Zwischen Hotel und Strand befindet sich lediglich die autofreie Fußgänger Zone bzw. Strandmeile mit vielen Geschäften.
Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Das kleine Fitnessstudio war für uns im Urlaub völlig ausreichend und meist leer. Wellnessangebote gab es in großer Anzahl und mit sehr angemessen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Grifid Metropol begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Freundliche Grüße aus Goldstrand, Ihr Hotel Grifid Metropol Team