Dieses Hotel ist eines der besten Erwachsenen-Hotels, die ich weltweit je besucht habe. Weil ich kompromissbereit bin, übersehe ich kleine Schwächen, die sich aber nie auf das Wohl des Gastes auswirken. Man fühlt sich einfach hervorragend aufgehoben und 24 Stunden am Tag diskret betreut. Das Beste: konsequente Fernhaltung von Kindergeschrei, Krümeleien und Matschereien am Buffet, der Pool bleibt sauber und man hat einen gelungenen kinderfreien, erholsamen Urlaub. Ein Besuch im benachbarten Grifid Bolero war fürchterlich - so muß die Hölle sein! Niemals!!! Aber zum Glück wurden Gäste dieser Art absolut ferngehalten.
Die Zimmer sind großzügig, sauber und komfortabel. Modern eingerichtet, mit kostenfreier Minibar und einem tollen Ausblick! Die Betten sauber, sehr bequem und genügend Platz für zwei Personen!
Von früh (im Frühstücksrestaurant) bis in die Nacht (in den diversen Bars) - einfach hervorragend! Auch wenn wir machmal Knoblauch und Salz vermisst haben.
Für den Service würde ich gern 2x sechs Sonnen vergeben. Die Concierge Nikoleta und das gesamte Personal der Rezeption unter Gabis (Gabrielas) Führung sind einsame Spitze! Ihre Fürsorge um die Gäste, die einen Urlaub voller Wohlbehagen schafft, ist ein besonderes Dankeschön wert. Personal im Restaurant ist nett, freundlich und flink, ebenfalls alles junge Leute. Ein Dankeschön auch an die Zimmerfrauen, Handwerker, Köche... und alle anderen fleißigen Seelen, die im Hintergrund einen tollen Job machen!
Die Lage ist hervorragend, 50 m vom Strand und am ruhigen Ende der Partymeile. Das Meer ist herrlich, Varna und Baltschik nicht weit, die Verkehrsverbindung gut und in ein Strandhotel fahre ich nicht zum Wandern. Auf alle Fälle kommt keine Langeweile auf!
Unaufdringliche Animation -falls gewünscht, jeden Abend eine Vorstellung bzw. Musik in der Bar, Ausflüge, Sport, drei Pools, davon ein Infinity-Pool, Yoga und vor allem - Meer, Meer und noch mehr Meer! Ein Superhotel am Supermeer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen lieben Dank für diese überaus positive über unser Hotel! Ihre netten Worten schӓtzen wir sehr. Das Wohlbefinden der Gӓste ist Hauptaufgabe der Hotelliereund dass Sie sich so gut bei uns gefühlt haben, macht uns sehr stolz. Ihren besonderen Lob an dem Rezpetionsteam leiten wir sehr gerne weiter. Auf ein Wiedertreffen im Grifid Hotel Metropol würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team