- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel probiert - wie wir von der Reiseleitung erfahren haben, ein in dieser Region bisher nirgendwoanders angewandtes - neues Verpflegungsprinzip aus, das bei Bewährung auf andere Hotels ausgeweitet werden soll: Statt Bufettform mit Selbstbedienung wird man am (für den gesamten Aufenthalt) "eigenen" Tisch mit Menüwahl bedient. Das ist - wie wir finden - in mehrfacher Hinsicht ein guter Weg: Einmal entfällt hierbei das ständige Suchen nach einem freien Tisch - dann geht es wunderbar ruhig beim Essen zu, weil die Gäste nicht herumlaufen und sich das Essen selbst holen müssen - und schließlich wird viel weniger Essen weggeworfen als beim Bufett-Konzept - da sich ja nicht unerheblich viele Urlauber leider die Teller voll stapeln - und dann viel davon stehen bleibt ... Und wenn man dann das für die Lebensmittel eingesparte Geld - wie wohl in diesem Hotel - für mehr Personal im Restaurant ausgibt, das die Bedienung der Gäste übernimmt, dann geht das Konzept auf - zur Zufriedenheit aller - selbst der Umwelt ... Aber auch der allgemeine Service läßt in diesem Hotel nichts zu wünschen übrig: Man hat das Gefühl, daß jeder der Angestellten dem Gast jeden Wunsch erfüllen will - und daß die Freundlichkeit der Menschen nicht gespielt ist. Jeden Tag kam eine Managerin an die Tische und fragte, ob wir zufrieden mit allem sind oder irgend etwas verbesserungswürdig wäre. - So etwas haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erfahren. - Und wir verreisen jedes Jahr 2 mal - in unterschiedliche Länder. Unser Zimmer war wunderbar groß (mit 2. offenem Raum und 2. Fernseher) und wirklich großen Schränken mit viel Platz zum ordentlichen Ablegen der Kleidung. Somit können wir nur ein ganz großes Dankeschön an alle Beteiligten sagen, die dafür gesorgt haben, daß wir einen unvergesslichen Urlaub genießen konnten - vom fleißigen Zimmermädchen über die immer freundliche Rezeptionistin bis zum kreativen Koch und die aufmerksamen Kellner! Gern werden wir dieses Haus weiter empfehlen - und waren selbst sicher nicht zum letzten Mal hier!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut