Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein spezielles Hotel

Schlecht

Das neu renovierte Hotel ist in gutem allg. Zustand. Das Hotel presentiert sich als Hotel ,,für Erwachsene,,. D.h., SL Szene ist dabei. Obwohl das Publicum im Allgemeinen gemischt ist, jung und alt, Pärchen usw. Das Hotel ist teuer. Seitl. Sweets sind besser, als Frontseite, da weniger Strassengeräschpegel ( laeßt aber nach 00 nach ). Schöne Aussichten von oben aber wie oben beschrieben. 12 Etage Skybar, darum ziemlich laut.

• Gut
  • Gut ausgestattet, mit MiniBar und Safe. Juniorsweets seitlich, 2 es kl. Zimmer mit noch nem Fernseher.

• 3 Restaurants. Fusion ( moleculäre Küche ) - mehrere mikroskopische Gerichte, schmeckt, 1-2 mal /W. Hauptrestaurant ( s.O.), iltal. Restaurant ( gute Pizza )+Saltimbocca, Fleischgerichte geschmacksache. Ital. + Fusion. - Voranmeldung. Unglaublich kompliziert zelebriert Alles )) Sie koennen auch im nebenan Bolero essen (auch Voranmeldung, darum nicht gegessen ).

• Das Hotel presentiert sich als a ,,lal Carte,, Restaurants. Es gibt viele, sehr viele junge Kellner, die sich im Restaurant häufen, verstehen aber sow. wenig dt., als auch wenig gebrochenes Englisch. Es ist lästig. Ausserdem ist die Speisekarte in mehreren Sprachen, was an der Tatsache nicht ändert, daß Ihnen ein lauwarmes ( oder , wie man hier bemängelte - wohl in ner Mikrowelle aufgewärmtes ) Hänchen serviert wird. Einerseits ist es lustig, wie ein Hänchen ( oder Kalb ) Ce.leb.riert wird. Dann fängt s irgendwann zu nerven. Ausserdem, aufgepasst ! DIe Portionen sind klein, so, dass einem durchschnittl. Deutschen es zu wenig wird. Bestellen SIe 2, obwohl zuerst es nicht mit Begeiserung stießt.

• Gut Paar meter über die Strasse und Sie sind direkt am Meer, wo das Hotel einene eigenen gut geführten Strandabschnitt betreibt. Rechts von Hotel ist das Hotel Lilia, aufm Dach dssen eine Elektroanlage steht, die Nachts richtig summt. Das kann ab 4 - 5 Etage durchaus nervig sein, wenn man sich nicht abstragieren versucht. Von der anderen Seite kommen die Busse.

• Gut

ein kleines gut ausgeschtattetes Fitneßraum. Kleiner Pool, sehr sauber im Hotel. Braucht man aber nicht, wiel guter Strandabschnitt. Abends sind Unterhaltungsprogramme wie Bänds und Solo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Ihr Erleben ist uns wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen weiterzuentwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweise helfen Sie uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist: dass Sie sich wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Dani Magdicheva Customer Service

Offizielle Hotel Homepage