Nadine und Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!!!

Gut

Wir sind durch Empfehlung auf dieses Hotel aufmerksam geworden und hatten von Anfang bis Ende einen traumhaften Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Unser Zimmer mit seitlichem und frontalen Blick aufs Meer haben mir vor Glück die Tränen in die Augen getrieben! Der Service und das Personal waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer waren immer sauber und am Strand sowie an den Pool' s hatten wir immer Liegen und Sonnenschirme. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel mit privaten Strand und einer schönen Strandbar.

• Das Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und mit neuen Handtüchern versehen.

• Sehr abwechslungsreich und lecker! Genug Auswahl sodass wir immer satt wurden.

• Das junge Personal war immer zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Bis zum Strand musste man nur über die Straße gehen. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat leider länger gedauert als gedacht aber war in Ordnung. Die Bars und Discotheken sind Fußläufig oder mit der Bimmelbahn zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden auch genug angeboten.

Es gibt genug zu sehen und erleben. Wir haben eine Safaritour gemacht und hatten riesig viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nadine und Martin

Liebe Nadine und Martin, Wir freuen uns sehr Ihre lobenden uns sehr netten Worten über Ihren Urlaub im Grifid Hotel Metropol zu lesen. Besonders erfreulich finden wir, dass Ihnen die Freundlichekeit des Personals, sowie die Gastronomie im Hotel sehr gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Grifid Hotel Metropol empfangen zu dürfen! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage