Ein schönes ,modernes Hotel direkt am Strand gelegen. Wer keine Kinderbespaßung möchte, ist in diesem Hotel genau richtig ;)
Wir hatten mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer waren sauber und midern eingerichtet. Unsere Tochter 16 Jahre hatte eine kleine Schlafecke mit seperaten Fernseher. Minibar und Kaffemaschine waren vorhanden und kostenlos nutzbar .
In keinem Hotel noch nie so gut gegesssen. Es gab Themenabende wo man sich anmelden konnte und da gab regionales Essen , mongolisches Esssen usw gav. Frühstück konnte man am Buffet sowohl auch per Menükarte sich holen bzw.Essen.Dies galt auch für den Abend. Das Essen war immer sehr schön angerichtet, Auge isst schließlich mit ;)...... Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Personal TOP!! Sind auf Wünsche, Fragen immer eingegangen .
Privat Shuttle direkt vom Flughafen Varna ins Hotel. Ca. 30 min , keine lästigen Stops an anderen Hotels. Mehre Ausflugsziele konnte man vor Ort an der Rezeption buchen.
Es gibt nichts zu beanstanden. Pool sauber und in einem ordentlichen Zzstand. Immer ein Bademeister vor Ort. Fitnesscenter mit den neusten Geräten. Strand sauber, mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Meer sauber, warm. TOP!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Metropol Hotel, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team