- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Urlaubswoche im Metropol war eine wirklich angenehme Erfahrung. Unser Zimmer war sehr modern, gut ausgestattet und wir konnten vom Balkon aus direkt auf das Meer sehen. Das Hotel war sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Fast alle verstanden Deutsch. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen, bspw. als wir ein Auto mieten wollten. Das Auto wurde uns direkt vor das Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt. Das Essen war gut, das a'la Carte-Konzept beim Abendessen war für uns neu, aber wir wurden positiv überrascht. Beim Frühstück konnte man die Gerichte von der Karte mit einem Büffet kombinieren, da blieben keine Wünsche offen. Auch die Cocktails waren vielfältig und sehr gut. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. . Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes, unter anderem, auch kulinarisch verwöhnen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Gruesse Grifid Metropol Team