Herbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

Wir hatten ein App. im neunten Stockwerk. Diese hatte zwei Balkone und ein Seitenfenster. Das App. war sehr sauber und alles auf dem neuesten Stand. In all-in-Leistungen waren super, angefangen vom Frühstück über die Erfrischungen in der Lobbybar bis hin zum Abendessen. Die Gäste waren überwiegend ab 60. Jahre und meistens deutscher Nationalität Wir haben kein Telefongespräch geführt, sondern uns mit dem Daheimgebliebenen über "Wats App" unterhalten. Wir hatten entweder mit dem Wetter Glück oder die richtige Reisezeit genommen (Letzte August-erste Sept. Woche). Von morgens bis abends nur Sonnenschein und Hitze pur.

• Wir hatten im 9 Stockwerk ein Eck-App. Es war riesengroß und toll eingerichtet. Sauber und sehr gepflegt. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit halb aufgesetztem Spritzschutz, sowie eine riesige Duschkabine.

• Es gab ein Hauptrestaurant, ein ital. Restaurant und ein Fusions-Restaurant (welches jedoch nie geöffnet hatte) Die Speisen haben vorzüglich geschmeckt, die Reihenfolge der Speisen war zügig. Es arbeiten dort woh nur Spitzenköche Die Atmopshäre war ruhig und entspannend (so wie es im Urlaub sein sollte). Die Gabe von Trinkgelder war nicht nötig, sie wurde auch nicht erwartet.

• Die Bedienungen waren spitze. Die Verständigung klappte in der Regel recht gut. Wenn es Verständigungsschwierigkeiten gab, wurde ein entsprechender Kollege geholt, mit dem die Sache dann besprochen werden konnte. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt und aus den Handtüchern wurden liebevoll verschiedene Figuren hergerichtet. Da wir keinerlei Beschwerden vorzubringen hatten, können hier keine Angaben zu dem Umgang mit solchen gemacht werden.

• Da das Metropol direkt am Strand liegt, brauchte man nur über die Strandpromenade gehen und schon war man am "Privatstrand" des Hotels. Einfach super...... Das Hotel liegt in einer Reihe mit den anderen Hotels an der Promenade. Der Tranfer vom Flughafen dauerte etwa 45 Minuten

Da wir in Urlaub waren, haben wir keinen Sport betrieben. Der Strandabschnitt und die beiden Swimmingpools am Hotel waren im Top-Zustandt. Liegestühle und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Es gab nie Gedränge wegen den Liegestühlen. Es wurden aber auch nicht, wie man es von anderen Urlaubsorten kennt, schon ab 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern reserviert.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Im Namen des Teams möchte ich mich für das nette Lob bedanken und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Jahr. Dani Magdicheva Customer Service

Offizielle Hotel Homepage