Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in dem man sich verwöhnen lässt

Ein Hotel ab 16 in dem man sehr gute Verpflegung bekommt. Die Lage ist sehr schön. Man ist in 2 Minuten am eigenen Strandbereich. Kleinere Shoppingmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Wenn man Party machen will ist man zu Fuß in 20 min. auf der Partymeile.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Ich würde mir wünschen das die Balkontüren besser den Schall abdichten. Man bekommt doch noch einiges von Aussen mit auch bei geschlossenen Türen.

• Die Getränke und vor allem das Essen ist sehr lecker.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.

• Der direkte Hotel Transfer dauerte 25min. Die Stadt Varna ist ca. 20 min. Entfernt

• Gut

Wir benötigten keine Freizeitangebote da wir einfach nur entspannen wollten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr und ist ein schöner Ansporn für uns alle weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel Grifid Metropol zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage