Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur für den perfekten Strandurlaub

Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und habe mich schon sehr darauf gefreut. Bisher haben wir nirgends einen solchen Service und so freundliches Personal erleben dürfen.

• Wir haben Doppelzimmer gebucht, welche sehr modern eingerichtet waren. Es gefiel uns sehr gut. Wir sind mit 7 Personen gereist und erhielten am letzten Tag kostenlos einen late Checkout im 2-Zimmer-Appartement mit frontalem Meerblick. Ein Traum! So konnte man noch ein bisschen Ruhe vor dem Flug bekommen.

• Es gibt meist à la carte mit einer Buffetauswahl. Wer nicht fündig wird, ist selbst schuld. Uns wurde beim Auschecken erzählt, dass das Menü in den Restaurants wieder öfter wechseln soll. Wir hatten immer die gleiche Auswahl, welche aber sehr umfangreich war. Zwei mal haben wir in einem anderen Restaurant Abendbrot (asiatisch und bulgarisch) gegessen, ein Galadinner haben wir erleben dürfen. Es schmeckte alles sehr gut.

• Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Hier wird versucht das beste für den Urlaub rauszuholen. "Your Holiday - Our Mission" ist das Motto der Hotelkette. Jeder versucht es jedem Gast recht zu machen. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir erhielten einen Direkttransfer und waren somit in gerade einmal 30 Minuten im Hotel. Das Hotel ist sehr nördlich am Goldstrand gelegen. Dort ist es etwas abseits vom Zentrum und man bekommt nicht viel von Partymeile etc. mit. Ca 1km bis ins Zentrum kann man sehr gut zu Fuß zurücklegen.

Ausflüge werden über den Veranstalter angeboten, Animation z.B. In Form von Yoga kann man mitmachen. Der Spa-Bereich ist sehr schön, ich habe eine Massage in Anspruch genommen. Im Nachbarhotel darf man den Wasserpark nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung über Grifid Hotel Metropol. Wir sind froh zu lesen, dass Sie schon zweites Mal unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, dass Sie als unser Gast den Aufenthalt gut genossen haben und einen guten Service bekommen haben. Wir hoffen, dass wir uns wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage