+ Das Hotel ist im Algemeinem sehr schick und modern. + Die Zimmer sind auch Top und immer gut gereinigt. + Die Pools , der Privat Strand und die Bars sind auch echt Klasse. - alle Servierer dieses Hotels können absolut schlecht Englisch oder geschweige Deutsch. Man muss Ihnen mit Händen und Füßen erklären was man zu Essen oder Trinken haben möchte. - Das Essen selbst ist uns Persönlich zu ausgefallen Mittags so wie Abends. Beispiel : Eisbeinsuppe mit Wurzelgemüse Oder: Rindfleischfrikadellen Kaninchenkeulen Beim Trinken kann ich nur Empfehlen Alkoholische Getränke zu trinken oder Orangensaft. Denn die Getränke wie Wasser, Cola, Limo werden aus Leitungswasser und Sirup Angeboten. Sie können ja mal auf Zimmern das Leitungswasser probieren. In den Essräummen durften wir DREIMAL mit erleben wie Kakalarken dort ihr Unwesen treiben und wie dort die Mitarbeiter sie kaputtgetreten haben, womit sie schön deren Eier überall verteilen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Wir sind froh, dass wir Ihre Gastgeber in Bulgarien sein durften. Ihre positive Worten über das Hotel, die Zimmer, den Strand und die Pools nehmen wir gerne an. Bzgl. Ihres Kommentars über den Service, Sauberkeit im Hauptrestaurant, sowie Getrӓnke, wir werden Ihre Worten des Hotelmanagements weitergeben und die auch überprüfen. Wir vebleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team