Bestes Hotel am Goldstrand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett hatte hervorragende neue Matratzen und es gibt ein Kissenmenue.Tägliche Reinigung super.Sehr modern eingerichtet.Minibar wird täglich aufgefüllt und eine Kapselkaffeemaschine ist vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine täglich wechselnde Speisekarte ,mit sehr viel Auswahl .Sehr geschmackvoll angerichtet.Super Geschmack.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
In allen Bereichen des Hotels waren wir super zufrieden.Besonders hervorzuheben ist die Hotelmanagerin,die Mitarbeiterinnen an der Rezeption umd die Gästebetreuerin. Die Mitarbeiter im Bar und Essensbereich sind nett und zuvorkommend.Beim Reinigungspersonal kann man nichts aussetzen.
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und tolle Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol. Es ist so schön, wenn unser Einsatz mit glücklichen Gästen belohnt wird. Wie schön, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team