Ich war 2013 das erste mal in diesem Hotel,als es frisch und neu gebaut in die Saison gestartet ist,nun nach 6 Jahren hab ich mir gedacht ich guck mal ob es immer noch genauso klasse ist wie damals,ich wurde nicht enttäuscht,das hohe Niveau wurde über die Jahre gehalten!!!Klasse Hotel im modernem Stil mit jungem Team und super Service in guter Lage...tolle Zimmer,tolle Bars(vorallem die Skybar mit Ausblick) und Restaurants,schöner Strand und Poolbereich mit Garten,klasse Service der Mitarbeiter und überall super sauber...Daumen hoch fürs Hotel und das gesamte Team!!!!
Modern gehaltene Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen,alle mit seitlichem Meerblick oder direktem Meerblick.Safe und Minibar(jeden Tag neu aufgefüllt) kostenlos dazu,Strohhüte,Bademantel und Pantoffeln waren auch kostenlos zur Nutzung vorhanden.Beautyprodukte im Bad auch kostenlos.Schöner Balkon mit Blick aus Meer,hab gut geschlafen im Bett,das Zimmermädchen hat das Zimmer auch immer ordentlich geputzt.Ich habe mich wohl gefühlt im Zimmer bei meinem Aufenthalt!!!
Das besondere in diesem Hotel ist das man zwar das typische All-In Paket gebucht hat,aber eben nicht das typische All-In wie in anderen Hotels bekommt,heißt...wir stürzen hier nicht wie die verrückten ans Buffet,sondern werden gaaaanz entspannt A-La-Carte bedient!!!Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet und eben auch ein Frühstücksangebot aus der Karte,mit frisch gepresstem O-Saft und wer wollte konnte schon mit Sekt den Tag beginnen ;-) und am Mittag und Nachmittag konnte man im ital. Restaurant speisen,am Nachmittag gab es auch in der Lobbybar kleine Kuchen und Sekt,am Abend speist man wieder im Hauptrestaurant.Egal wo man gegessen hat,es war alles sehr sehr lecker und reichlich und die Karte war mit mehr als vielen Speisen bestückt,da ist auf alle Fälle für jeden Geschmack was dabei!!!Mir hats auf alle Fälle super toll geschmeckt!!!Und auch optisch schön waren die Speisen angerichtet!!!Lob an die Köche in den einzelnen Bereichen!!!Zwei Themenrestaurants auch im Hotel und auch in den anderen Grifid Hotels konnte man die Themanrestaurants nutzen(Reservierung vorab bei der Gästebetreuung).
Klasse Service der Mitarbeiter in allen Bereichen,von Bar bis über die verschiedenen Restaurants bis zur Pool- und Strandbar.Alle Mitarbeiter freundlich,aufmerksam und schnell und auch mit besonderen Wünschen gibt es immer ein offenes Ohr zur Zufriedenstellung!!!Eine Beschwerde über irgendwas gab es meinerseits überhaupt nicht...
Hotel liegt direkt an der Promenade und am Strand mit eigenen Liegen,Schirmen und Strandbar,aber am ruhigen Ende der Partymeile,diese ist aber in nur wenigen Gehminuten mit Geschäften und Restaurants zu erreichen.Die Anfahrt war klasse,hatten ein Transporter mit nur drei Leuten und daher dauerte die Anfahrt nur etwa ne halbe Stunde,bei mehr Leuten mit großem Bus wirds sicherlich etwas länger dauern...
Ich selbst hab mich jetzt nicht ganz so intensiv mit dem Freizeitangebot vor Ort beschäftigt,für mich war relaxen und verwöhnen angesagt,aber am Strand gibt es externe Anbieter für Wassersport,die Reiseveranstalter bieten ja auch paar Ausflüge an und eben an der Promenade kann man ja auch entlang schlendern,je nach Bedarf und Verlangen.Im Hotel selbst gibt es einen Wellnesstempel auch zum Verwöhnen lassen.Paar Spiele kann man sich auch ausleihen.Eine Kleinbahn fährt auch in die direkte Stadtlage,sollte jemand nicht so gut zu Fuß sein(4 Lewa).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Wir möchten zuerst unsere Freude darüber aüßern, dass Sie wieder Grifid Hotel Metropol für Ihr Reiseziel dieses Jahr gewählt haben. Wir schätzen Ihre Meinung und es ist ein Vergnügen für uns zu erfahren, dass Sie sich auch diesmal bei uns wohlgefühlt haben und mit dem Service im Hotel völlig zufrieden sind. Wir bedanken uns für die ausführliche Meinungsäußerung und für die netten Worte über Hotel Metropol und wir werden uns sehr freuen, Sie als Gast wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team.