juwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage

Gut

Sehr gepflegte, saubere Anlage mit kleinen Mängeln, aber durchaus empfehlenswert für einen erholsamen, ruhigen Urlaub.

• Größe und Inventar schön. Matratzen allerdings mehr als durchgelegen, eigentlich unzumutbar. Teppichboden etwas unhygienisch. Handtücher im Bad rochen etwas muffig.

• Essen sehr gut in allen wählbaren Restaurants. Angenehme Atmosphäre, ohne Hektik.

• Gut
  • Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.

Soweit ok. Saunabenutzung allerdings mehr als überteuert und vor allem Preise für 1/2 Stunde (wer benutzt eine Sauna für nur 1/2 Std.?) Saunabereich sehr klein, mit gerade mal 2 Liegen zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:juwe

Lieber Ulrich, Danke, dass Sie Grifid Hotel Metropol beim Holidaycheck bewertet haben. Danke auch für die hohe Bewertung. Ganz stolz möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle Bettmatratzen im Hotel ausgetauscht wurden und für die Sommersaison 2017 haben wir die Gäste mit neuen Matratzen in unserem Haus empfangen. Ihre Anmerkung bzgl der Saunanutzung ist an unserem Hotelmanagement weitergeleitet. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage