Wir waren mit Freunden (2 Paare) im September. Ein sehr gutes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen A la Card fand ich super. Es gab keine Drängelei am Buffet und die Speisen waren nicht "zerwühlt".
Gute Betten - nicht durchgelegen. Sehr großzügiges und sauberes Bad mit Wanne und Dusche. Super fand ich die Kaffeemaschine mit Kaffee-Pads im Zimmer. Kühlschrank wurde täglich wieder aufgefüllt.
Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Essen bestand immer aus mind. 5 Gängen und man konnte bei jedem Gang aus mind. 3 Angeboten auswählen. Wir hatten das 9-Gänge-Menü im Fushions-Restaurant gebucht. Es war sehr lecker und wir hatten viel Spaß dabei.
Sehr freundliches Personal. Das Personal stand immer zur Stelle. Kaum hatte man ausgetrunken, kamen sie und fragten, ob man noch etwas haben möchte.
Von der Außenterrasse des Hotels konnte man direkt auf die Promenade/Strand schauen, was sehr unterhaltsam war. Hoteltransfer mit persönlichem Shuttle war super. Es wurden keine anderen Hotels angefharen. Ca. 30 Min. Fahrtdauer vom Flughafen zum Hotel. Es gab ein Bähnchen, welches stündlich ins Zentrum fuhr. Wir sind immer gelaufen, in ca. 20 Min. ist man an Ort und Stelle.
Schöne Pool-Anlage. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen und Sonnenschirme - auch am Strand. Das Personal von der Pool- und Strandbar war immer sehr flink.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | I - H - C - HP |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank fuer die Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns positive Eindruecke gesammelt haben und das besonders die Kueche, die Gastronomie und den Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns empfangen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen aus Goldstrand, Ihr Grifid Team