Sehr schönes Hotel in 1A Lage. Der Service überrascht. Das Zimmer überzeugt mit der Aussicht und der Ausstattung. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Das Zimmer war sehr geräumig mit Blick auf die Pools und die Promenade. Wir konnten aus verschiedenen Kopfkissen wählen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das Personal war sehr aufmerksam und konnte auch ausreichend auf deutsch etwaige Fragen beantworten.
Schon die Anreise vom Flugplatz Varna zum Hotel klappte hervorragend. Obwohl wir bereits ca. 11:00 Uhr im Hotel ankamen, konnten wir unser Zimmer sofort beziehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen & Petra |
Liebe Petra & Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grifid Metropol Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, unseren Newsletter zu abonnieren, um als Erster über personalisierte Angebote und Neuigkeiten von Grifid Hotels informiert zu werden. Mit besten Grüßen Das Grifid Metropol Hotel-Team