Die Sauberkeit und Ruhe im gesamten Hotel und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns sehr gefallen.
Das Zimmer ist sehr praktisch und modern eingerichtet, auch die tolle Beleuchtung ist sehr angenehm. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Die Betten (Matratzen) sind sehr bequem und man findet einen erholsamen Schlaf. Auch die zwei Kopfkissen sind sehr angenehm. Das Bad ist sehr schick und komfortabel. Leider ist die Trennwand an der Wanne etwas kurz geraten, so dass nach dem Duschen (trotz größter Vorsicht) alles etwas überschwemmt ist.
Das Küchenpersonal hat täglich ausreichendes und schmackhaftes und äußerst kreatives Essen zubereitet. Die Atmosphäre in den Restaurants und auf den Terrassen war äußerst angenehm, ruhig und gemütlich. Wir haben das alles sehr genossen.
Die Bedienung war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns immer bestens versorgt/umsorgt. Die Zimmermädchen haben täglich alles super gründlich gereinigt und aufgeräumt. Täglich wurden neue, tolle Handtuchkreationen gestaltet, was und sehr erfreute! Wir können allen nur ganz herzlich danken für ihre gute Arbeit und ihr Engagement!
Direkte Strandlage und direkt an der Promenade gelegen, dies ist für alle Hotelgäste äußerst günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Manfred, Vielen Dank für die hohe Bewertung und den netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Gastronomie im Hotel so zufreieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wiederbescuhen. Bid dahin, herzliche Grüβe aus Goldstrand, Ihr Grifid Team