Sehr freundlich, sehr sauber und super Gastronomie!!!!!!!! Das Zimmer war geräumig und hatte vieles Extra, z. B. Kaffeemaschine, Bademantel, Minibar. Essen war sehr lecker und sehr frisch. Strandbar hatte extra leckere Cocktails im Angebot. Sonnenliegen und Sonnenschirme waren inklusive. Sehr schöner und sauberer Strand. Hatten super Urlaub 👍👍👍
Sehr schönes Zimmer. Wurde sehr sorgfältig aufgeräumt. Besonders schöne Verzierungen an der Schranktür. Vieles war inklusive im Zimmer, wie Kaffeemaschine und Fön.
Es war ein Restaurant. Aber das Essen wurde immer sehr frisch und heiss serviert. Wurden immer wieder schöne Abende nach Themen angeboten, z. B. Grillabend oder italienisches Essen. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.
So ein super Service habe ich bis heute noch nicht erlebt, ich war schon sehr viel unterwegs. Also bin extrem begeistert. Weiter so👍👍😊😊😊
Direkt am super schönen Strand 🏖 Strandbar und Hotel 10m entfernt. Super Umgebung zum einkaufen.
Sauna war sehr gut 😊 Alles andere war auch perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Emma |
Liebe Rose, Vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir sind sehr froh zu lesen,dass das Hotel zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen, Ihr Grifid Team