Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sibille (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man nur empfehlen! Ein sehr schönes Hotel!

Eine Reparatur im Bad wurde sofort erledigt! Enttäuscht nicht, aber er nächtl. Lärm war nur mit Ohropax ok!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Auf den Matratzen lag man sehr bequem! Leider haben wir nicht eine Nacht gut schlafen können, aber wir hatten Ohropax mit und so ging es einigermaßen. (Busse fuhren, Müllentleerung, allg. Straßenlärm) Ist für uns aber auch der einzige Minuspunkt und Kritik auf sehr hohem Niveau!

• In diesem Hotel gibt es a la carte Essen! Man muss sich darauf einstellen, dass die Essenszeiten ca. 1 h bis 1,5 h dauern. Für uns war das in Ordnung! Leider gibt es immer wieder Leute, die sich stets beschweren. Dafür haben wir bei diesem kulinarischen Angeboten kein Verständnis. Das Essen wurde auf höchsten Niveau serviert und angerichtet. Es ist überwiegend junges Personal und die machen das sehr gut! Vielleicht achtet auch jemand mal darauf, dass die selbige Servicekräfte zum Frühstück, zum Mittag und auch zum Abendbrot vor Ort sind und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt! Wirklich super!!!

• Wir hatten am ersten Urlaubstag im Bad eine Reparatur! Als wir sofort aufs Zimmer zurückgingen war der Monteur schon vor Ort! Spitze!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sibille

Liebe Sibille, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen im Hotel und die Bedienung so gut finden. Wir finden es schade, dass Ihr Schlaf wegen des Lärms auβer dem Hotel gestört wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen! Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage