Gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel liegt an der Promenade zwischen einer Marina auf der eine Seite und dem Zentrum auf der anderen Seite am herrlichen Goldstrand. Das Gebäude ist modern und bietet allen Komfort eines **** Hotels.
Zimmer sind Top sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß. Ein großes Bett, eine Couch, ein Schminktisch sowie eine Minibar sind drinnen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Einen kostenlosen Save und einen Fernseher mit deutschen Sendern gibt es auch
Im Metropol gibt es drei Restaurants. Alle sind a-la-carte. Zum Abendessen konnte man sich auch in anderen Grifid Hotels einen Platz reservieren. Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl sehr vielfältig.
Das Personal war immer freundlich und ist auf einen zugekommen. Sehr viele konnten gut deutsch sprechen. Mit Englisch konnte man sich auch problemlos verständigen
Das Hotel liegt am nördlichen Teil vom Goldstrand. Vom Flughafen hat es ca. 35 min gedauert. Wir empfaden es ganz toll, das wir mit einem Kleinbus vom Flughafen abgeholt wurden. Man muss nur eine Straße überqueren um ans Meer zu kommen
Wurde von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für die netten Worten über Grifid Hotel Metropol. Wir sind froh zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir hoffen, dass Sie uns nochmals besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team