Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Goldstrand

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat viele tolle Design Elemente. Das Hotel liegt abseits des Party Trubels. Der Strand ist nur durch eine kleine Promenade getrennt. Privatstrand und Bar inklusive.

• Sehr modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite im 12. Stock und Meerblick. Mehr geht nicht. Minibar. Kühlschrank. Wasserkocher. Badewanne. Dusche......

• Essen a la card. In 10 Tagen gab es keine Wiederholungen. Alles sehr lecker und top zubereitet. Durch die Nachbarhotels Vistamar und Bolero hätte man jeden Tag die Möglichkeit gehabt, eine andere Spezialität kennenzulernen

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob Putzfrau. An der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.

• Gut
  • Direkt am Strand in der ruhigen Gegend des Goldstrands. Transfer zum Flughafen ca. 40 Minuten.

• Gut

Fitness Bereich. Spa. Zwei Pools. Liegen und Schirm am Strand sowie am Pool inklusive.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung. Wir sind sehr stolz solche positive Kommentare von unseren Gӓsten zu lesen. Sie sind immer wieder herzlichst willkommen im Grifid Hotel Metropol! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage