- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel auch die Skybar im 11 Stock.Zimmer sehr schön. Alles schnell erreichbar ob Supermarkt um die Ecke oder der Bierkönig,Megapark ca 6min entfernt.
Sehr schöne Zimmer.Mit den Putzfrauen waren wir auch sehr zufrieden..
Frühstück und Mittag-Abend essen wegen der Menüauswahl Ala-Cart war ja woll nichts.. Aufgewärmte Lasange naja...nicht jeden sein Geschmack ..Oft Kinderportionen. Der Hamburger mittags war sehenswert sehr klein...... Da wäre Buffet doch besser gewesen ..
Was mit dem Service im Restaurant war..... oft überfordert und unorganisiert.Fragte man nach Mich für den Kaffee würde mit den Augen gerolt!!Auch mittags haben wir das Essen zurückgehen lassen weil es kalt war. Es kam kalt wieder .
Sehr Zentral gelegen..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Grifid Hotel Metropol beim Holidaycheck zu bewerten. Ihre Anmerkung bzgl des Service und der Gastronomie sind an der Hotelleitung weitergegeben. Wenn Sie sich ein Hotel mit Büffetform der Mahlzeiten wünschen, gerne könen wir Ihnen das neue Grifid Encanto Hotel, das seit diesem jahr geöffnet ist, weiterempfehlen Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team