Mario Fernando (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
So sieht es ein weit gereister!

Super Hotel für Menschen mit Niveau! Die gerne Parties feiern und sich betrinken wollen sollten dieses Hotel meiden. Bedenken sie das dieses Hotel viele AI Gäste hat. Somit braucht man sein Portemonnaie nie dabei zu haben. Aber man sollte für den tollen Service ab und zu auch was springen lassen. Die Leute haben es verdient. Bedenkt die Einkommen in Bulgarien. Bitte kein Geiz ist Geil ! Das hat man in diesem Hotel nicht verdient. Und man soll bedenken das von den 10Mio Einwohnern des Landes nur noch 7.2 Mio im Land sind. Der Westen saug die guten ab. Vor allem Deutschland. Gebt den Menschen in ihren eigenem Land eine Chance und nehmt ihnen nicht die Ärzte und andre weg!

• Super Sauber, nochmals danke an die Reinigungskräfte.

• Hier gibt es nur Lob. Vor allem das alla Card essen ist mir lieber als die Schlacht am Büffet.

• War immer zufrieden. Manche Deutschsprechende Kommentare bemängeln den Service das der Oberflächlich ist. Mir ist sowas nie aufgefallen. Allerdings sollte man nicht überheblich immer verlangen das jeder Deutsch kann. Wir Schweizer sind es gewohnt das man auch uns nicht versteht.

• Perfekt, am Meer. Jedoch muss man wissen das der Goldstrand kein Ort im üblichen Sinne ist sondern eine Anballung von Hotels. Die einen dienen den jungen für "Parties arround the clock" und dieses hier zum entspannen. Verna ist nahe und es lohnt sich mit dem Bus dort hin zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario Fernando

Lieber Mario Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke für das tolerante Denken und die netten Worte. Wir werden auch in Zukunft immer versuchen dass sich unser Gast bei uns rund um Wohl fühlt. Beste Grüsse. Grifid Hotels Customer Service

Offizielle Hotel Homepage