Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!! Top Service !! Alles Perfekt :-)

Das Hotel ist einfach ein Traum! Alles in einem super Zustand! Überall war es sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab 12 Stockwerke wobei im 12 ein Skybar war. Dort konnte man den Abend so richtig schön ausklingen lassen und über den Goldstrand schauen! Weiter gab es 3 Resturants, eine Lobbybar mit großer Terasse, eine Poolbar und eine Strandbar. Überall wurde man trotz All In schnell bedient und wenn das Glas leer war, kam sofort wieder der Kellner. Sowas hatten wir bislang noch nicht erlebt, denn bei AllIn wird da ja meistens gespart!Das alter der Gäste war weitläufig. Also von 18-70 war alles dabei. Viele Deutsche, Franzosen und Holländer. Für uns war es der schönste Urlaub den wir je hatten und wir kommen aufjedenfall wieder!!! Wir waren zum 2x am Goldstrand. Vor 3 Jahren waren wir quasi direkt an der Partymeile und wir müssen sagen, dass im vergleich dieser Urlaub 1000x mal schöner & besser war. Wir sind aus neugier dann auch noch mal zu dem anderen Hotel & Strand von vor 3 Jahren gelaufen. Wir haben uns nur gefragt, wie wir das damals da nur ausgehalten haben. Strand total dreckig und überall die "Jugendlichen" die sich voll laufen lassen. Echt eckelig! Also, wenn man einen schönen erholsamen Urlaub möchte, ist man in diesem Hotel total richtig!! Hier kann man nur alles richtig machen

• Einfach ein Traum! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, bekommen hatten wir ne Juniorsuite :-) Dort gab es ein Schlafzimmer mit super Boxspring Bett und eine Art " Wohnzimmer" mit Sofa. Es gab 2 Fernseher, ein Kühlschrank welcher jeden Tag mit neuen Getränken gefüllt wurde. Sogar ein Wasserkocher mit Tee´s war vorhanden. Das Badezimmer war der Hammer! Es gab eine Große Dusche und zusätzlich noch eine Badewanne. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und auch der war Top! Man kann sagen, dass alles im Zimmer perfekt war. Von der Sauberkeit bis hin zu den Möbel!

• Ich muss zugeben, dass es für uns das erste mal war, dass wir ein Hotel gebucht hatten, in dem es kein Buffet gab und wir anfangs schon ein wenig unsicher waren. Doch nach dem ersten Essen war die unsicherheit verflogen. Das Essen war einfach ein Traum! Alles Frisch und super lecker! Man Konnte im Hauptresturant jeden Abend oder wer wollte, auch Mittag, aus einer Speisekarte wählen. Diese Karte hatte Mindestens 7 Gänge. Von Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Nachttisch, es war für jeden was dabei! Bei den Hauptgängen konnte man immer noch zwischen 4-5 Gerichten wählen. So war für jeden, ob Vegetarisch, Geflügel oder Fleisch immer was dabei. Wer da nicht satt wurde, hatte selber Schuld, denn man hätte sich das Hauptmenü auch 2x kommen lassen können. Dann gab es noch ein Italinisches Resturant. Auch sehr zu empfehlen. Wir haben dort meistens Mittags gegeseen. Man konnte dort Salte, Pizza, Nudeln oder Fleisch bekommen. Auch sehr sehr lecker. In diesem Resturant wurden dann auch "Themen" Abende gemacht. Wir selber haben nur den bulgarischen Abend mitgemacht. Dort gab es dann Essen, was typisch Bulgarisch ist. Auch sehr lecker! Weiter wurden noch andere Themenabende angeboten, wie Spanischer Abend, Fisch oder Grill Abend. Diese haben wir aber nicht mitgemacht, weil wir das Essen im Hauptresturantso lecker fanden :-)

• Man kann sagen, dass der Service Tip Top war. Alle waren immr freundlich und sehr Hilfsbereit. Deutsch konnten viele der Kellner und wenn es einer mal nicht konnte, wurde sich auf Englisch unterhalten. Die Zimmer waren einfach der wahnsinn!! Auch die Reinigung war echt super. Jeden Tag hatte man neue Handtuchtiere auf seinem Bett. Einfach Klasse!

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Was total genial ist, dass dort ein eigener Strandabschnitt zum Hotel gehört inklusive einer Bachbar wo ein Kellner einem frische leckere Cocktails zubereitet. Das "Hauptgeschehen" am Goldstrand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Wir fanden es perfekt so, denn so hatte man den ganzen Lärm nicht direkt vor der Tür. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert.

Insgesamt gab es 2 Pool´s. Bei dem einen konnte man direkt aufs Meer schauen und de andere war eine Art "Naturpool". Wir haben diese selber nicht genutzt, da uns das Meer lieber war :-) Der Strand war sehr sauber. Die Liegen und Sonnenschirme, welche es Kostenlos für die Hotelgäste gibt, waren in super Zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sabine