Holger (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel um die Ruhe zu geniessen

Wunderschönes Hotel mit hohem Komfort. Wir waren positiv überrascht,was der Goldstrand zu bieten hat.Das Hotel ist modern eingerichtet,das gesamte Personal egal ob Rezeption,Kellner oder die Hausmädchen sehr freundlich und das Essen lecker.Unser Zimmer(Juniorsuite)sehr geräumig und alles top eingerichtet.Tolle Lobbybar mit wechselnder Livemusik. Hotel hat 4 Sterne ,nach unserer Meinung sollten es 5 sein Man sollte nicht zu spät fliegen,denn im Oktober ist auch am Goldstrand die Saison vorbei.Es haben vielleicht nur ein viertel der Geschäfte auf.Geld sollte man in Bulgarien auf der Bank tauschen.Da gibt es den besten Kurs und auch kein Falschgeld.

• Wir verreisen ja jedes Jahr ans Meer,aber so ein tolles Zimmer hatten wir noch nie.Bekamen eine Juniorsuite,obwohl nur DZ gebucht. Bad mit Dusche und Wanne hochwertig ausgestattet. Wohnzimmer mit Sitzecke und TV und das Schlafzimmer mit grossem Schrank ,TV,Safe und Kühlschrank.==Einfach toll===

• 2 a la carte Restaurants und eine Lobbybar konnte man nutzen.Speisen kann man sich aus der Karte aussuchen.Man kann allles bestellen und die Karte hoch und runter essen Speisen werden optisch sehr gut angerichtet und waren immer lecker.Einziger Kritikpunkt,manchmal war das Essen lauwarm.Kellner sehr höflich und flink.Lobbybar mit Livemusik war sehr entspannend.Grosse Auswahl an Cocktails,aber auch einfache Getränke konnte man bestellen.

• Alle sprachen ein gutes Deutsch.Personal gibt sich in allen Bereichen grosse Mühe.Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.Beschwerden sofern es welche gab,werden sofort erledigt.

• Hotel befindet sich direkt am Strand mit hauseigenen Strandliegen.Einkaufsmeile verläuft direkt vor dem Hotel entlang .Zu empfehlen ist aber auch das Einkaufszentrum in Varna.Partymeile ungefähr 10 Minuten entfernt,dafür hat man selber nachts Ruhe.Flughafentransfer ca.40 Minuten .

Animation konnte man in den Nachbarhotels Vistamar und Bolero nutzen.Sauna sehr schön,aber nur gegen Voranmeldung.War aber kein Problem,wir haben Sie jeden Tag genutzt.Sonnenschirme und Strandliegen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Danke fuer die volle Punktzahl! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten, und dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Vielleicht bis bald? Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage