>Ankunft: Taxishuttelservice des Hotels vom und zum Flughafen mit Taxi oder Minibus. Fahrtzeit 30-45min. Ankunft im Hotel: nach 23:00Uhr. Für uns war ein kleiner 'Imbiss vorbereitet worden! Fanden wir super. Leider nur 2 Fahrstühle!- War besonders zu Stosszeiten Problematisch. >Getränke: Cocktails sind verbesserungswürdig. Gute Auswahl an Spirituosen >Essen: Mini Buffet mit dem Notwendigsten kaum Abwechslung. Sonst Menükarte. War eigentlich immer was dabei. Auch vegetarisch. Tipp: Rippchen und Lammhaxe waren nur gegart, nicht geschmort/ gebraten. >>>Ich empfehle unbedingt Tischreservierung für die verschiedenen Dinnerabende. Finger weg von dem Mexikaner im Nebenhotel (kann auch mit gebucht werden) Ohne BBQ Sauce wären da gar kein Geschmack dran + überfordertes Personal. Wirkte teilweise Patzig. >Sehr schön: Bar an den Pools, am Hoteleigenem Strand, Skybar und Lobbybar. >Zimmer sauber. Bis auf die oberen 30 cm der Fenster. Da war die Putzfrau wohl zu klein. Seitlicher Meerblick war durch einen Baum versperrt. Möblierung ok aber uneinheitlich! Betten weich aber gut. Bad klein, nur Duschwanne! >Personal stets freundlich, mehrsprachig, und man bekam sehr oft ein Lächeln! -->Tip ans Hotel: Die Namensschilder mit Flaggen der gesprochenen Sprachen versehen. Leere Teller standen nicht lang am Tisch, Getränke waren neue da bevor das alte leer war. Super hierfür 99 Sterne! >Publikum: überwiegend 30+, wenige Partygänger, überwiegend Deutsch, viel osteuropäisch, einige Niederländer, Franzosen, Engländer. Die einzigen die sich daneben benommen haben waren deutsche Partygänger. >Pool: der untere Pool war nicht so angenehm da Dauermusik vom Pool des Nebenhotels. Immer freie Liegen. Pools unbeheizt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über Grifid Hotel Metropol beim HolidayCheck zu schreiben und Ihren Aufenthalt bei uns zu schätzen. Wir sind froh diese nette Worte über das Personal zu lesen und dass Sie unsere Mühe und Services eingeschätzt haben. Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren und freuen uns darauf, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team