Letztes Jahr gehörten wir zu den letzten Gästen und in diesem Jahr zu den ersten. Es ist ein traumhaftes Hotel bei dem alles stimmt – Design, Sauberkeit, Essen, die Freundlichkeit des Personals. Man findet überall freie Liegen und Schirme an den beiden Pools und am Strand. Das Essen ist sehr gut, dekoriert mit viel Liebe zum Detail. Auch die Themenabende in dem Hotel sind spitzenmässig. Neu in diesem Jahr: die neugestaltete Strandbar, das mehrmalige Backen der Frühstücksbrötchen, so dass diese immer frisch sind. Stranddusche sind auch neu Gästestruktur: meist Deutsche, ca. 30% Franzosen
Wir hatten ein Traumzimmer im 10. Stock mit 2 Fensterfronten - traumhaft schön Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet
siehe Bewertung oben 2 Restaurants - 3 Bars - 1 Strandbar
nur freundliches Personal von den Servicekräften, über die Putzfrauen bis hin zum Hausmeister Fremdsprachenkenntnisse des Personals noch besser als im letzten Jahr
transferzeit ca. 30 minuten Taxistand direkt vor dem Hotel shopping super Möglichkeiten, weil direkt an der Standpromenade
wunderbare Ruhe, weil keine Animation. Wer möchte kann natürlich die Animation in den Schwester-Hotels mitmachen. Strand / Pools alles ist neu und sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christa + Richard |
Liebe Christa, Das nennen wir eine SUPER Bewertung! Wir werden auch weiter versuchen unseren Qualitätsstandard zu halten. So wie Sie haben wir sehr sehr viele treue Gäste und es freut uns immer wieder Stammgäste erneut Willkommen zu heißen. Danke und einfach auf ein gesundes Wiedersehen bei uns. Dani Magdicheva Customer Service