Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub mit kurzer Anreise

Das Grifid Metropol liegt direkt am Sandstrand- lediglich durch einen kleinen Gehweg/ Promenade getrennt. Das Hotel wirkt sehr modern und freundlich. Es ist clean gestaltet. Der Service an der Rezeption ist sehr sehr gut!!! Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Pools ( Bio und Infinitiy) sind sehr sauber und gepflegt und das selbst zum Ende der Saison hin. Ebenso verhält es sich mit den Räumlichkeiten und dem Außengelände. Es ist alles sauber und sehr besucherfreundlich. Das Essen wird a la carte serviert mit einem kleinen Mini Buffet. Unseren Geschmack hat das a la carte Essen leider nicht vollständig getroffen. Die Speisen waren teilweise etwas verkocht und wenig gewürzt. Es machte den Anschein, als sei das Essen vorgekocht und nur auf dem Teller erwärmt worden. Das Italienische Restaurant bietet hingegen aus unserer Sicht leckere Speisen an-Salate, Pasta, Pizzen und Nachtisch. Hier haben wir deutlich mehr gegessen als im Hauptrestaurant. In der Lobby gibt es gemütliche Sitzmöbel und gute Cocktails. Das Personal ist flott und achtet gut auf leere Gläser, die dann wieder schnell aufgefüllt werden. Unser Geheimtipp: das Kuchenbüffett täglich um 15h. Hier gibt es passend Sekt dazu. Für uns war das perfekt!!! Im Nachbarhotel „Bolero“ haben wir uns einen Abend in das Lokal TexMex eingebucht- hier war das Essen super lecker!!! Eine echte Abwechselung zum Hauptrestaurant. Nur wichtig- frühzeitig Einbuchen sonst ist alles reserviert.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der elften Etage mit direktem Meerblick! Einfach nur wunderschön!!! Das Bett war super, der Safe kostenlos, jeden Tag wurde die Mini Bar befüllt. Wir waren rundum zufrieden - außer das die Klimaanlage ab Oktober auf heizen gestellt wurde. Wir hätten das Zimmer gerne klimatisiert.

• Das Hauptrestaurant hat unseren Geschmack nicht getroffen. Wir sind eher die klassischen Buffet Freunde. Das italienische Restaurant war für uns deutlich besser. Das TexMex im Bolero sehr gut!!!

• Gut
  • Der Service hält sich im guten durchschnittlichen Bereich. Einige Personalkräfte sind sehr bemüht, flott und freundlich andere Kräfte eher langsam und wenig aufmerksam. Da wir uns in der letzten Woche der Hotelöffnung befunden haben gibt es jedoch wenig zu beanstanden. Die Sprachkenntnisse sind durchwachsen;-)

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit überwindbaren Abstand zum „Ballermann“. Der Strand ist sauber und ruhig, das Hotel bietet einem fußläufig die Option andere Bars oder Restaurants zu besuchen. Kleine ShoppingBüdchen säumen die Promenade.

• Gut

Abends gab es in der Lobby kleinere Unterhaltungsprogramme

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kristina

Liebe Christina, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Grifid Hotel Metropol beim Holdiaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr über Ihre positive Erlebnisse in unserem Haus zu lesen. Als Buffetformliebhaber können wir Ihnen Grifid Encanto Beach weitermpfehlen – ein neues Grifid Hotel mit moderner Austattatung und Büffetform. Trotzdem würden wir uns sehr freuen, falls Sie sich entschieden uns wiederzubesuchen! Wir vebleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage