Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephan (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles und Modernes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Sommer 2014 als Familie für 2 Wochen in diesem Hotel. Die Ausstattung dieses Hotels ist einfach unübertroffen! Moderne Einrichtung und Einladende Beleuchtung begrüßen die Gäste in der Eingangshalle und alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer (wir hatten mit insgesamt 6 Personen 3x die Junior Suite) sind sehr schön eingerichtet und von der Größe her absolut ausreichend für einen Urlaub. Der Balkon ist geräumig und bietet ausblick auf das Meer und den Sonnenaufgang. Das Bad ist ebenfalls sehr modern eingerichtet und sauber! Die beiden Pools waren durchweg gepflegt und sauber. Besonders der Pool mit Naturstein-/Kieselbett hat mir sehr gefallen. Es gab zu jeder Zeit genügend Liegemöglichkeiten und Sonnenschirme am Strand und an den Pools. Das Essen (von der Karte & mit Bedienung, statt Buffet) war immer sehr gut und lecker. Die Menge immer ausreichend! Da man sich sein Menü in gewisser weise selbst zusammenstellen konnte ist meistens jeder auf seine Kosten gekommen. Mittags hat man die Auswahl zwischen dem "normalen" Restaurant und einem Restaurant im ersten Stock mit lockerem italienischen Touch. Sehr zu empfehlen! Ein wenig konstruktive Kritik gibt es trotz all dem Guten: Wir waren 6 Personen, im Speisesaal gab es jedoch nur Tische für max. 4 Personen. Es war leider vom Personal nicht immer möglich, Tische zusammen stellen zu lassen. Hier wäre eine etwas weniger strenge Art angebrachter. Wir haben dann meistens an zwei benachbarten Tischen gesessen, was auch ok war. Bei der Bestellung des Essens ist aufgefallen, dass die Kellner und Kellnerinnen oft Sachen nicht oder unvollständig verstanden haben, und so das ein oder andere mal das falsche Essen serviert wurde. Hier könnte das Personal einfach Nachfragen, wenn etwas nicht verstanden wurde. Ich habe meist auf Englisch bestellt, das klappte dann jedoch gut. Eine unerfreuliche Sache gibt es noch zur Umgebung des Hotels zu sagen: Gegenüber des Hotel gab es zu unserer Zeit eine Strand-Bar die ab 16 Uhr schrecklich laut Musik gespielt hat. Das war gerade wenn man am Pool liegt sehr störend. Ich weiß jedoch nicht, ob das Problem inzwischen behoben werden konnte (-> unser Urlaub war im Sommer 2014!). Alles in allem ist das Hotel wirklich eins der besten, in denen ich je war! Klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in 2014 zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, sowie mit unseren Zimmern und unserer Lage zufrieden waren. Betreffend die Strand-Bar- ist schon geschlossen! Gerne würden wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bulgarien, wieder als Gast in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Gruessen, Dani Magdicheva Customer Service

Offizielle Hotel Homepage