Daniel(36-40)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Umwerfend

Nach unserem Eindruck und dem Austausch mit anderen Gästen das beste Hotel entlang des Goldstrandes. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich zu jeder Zeit des Tages. Es gibt keinen Wunsch, der uns nicht erfüllt wurde.

• Wir hatten eine Junior Suite und die war großartig. Sauber, frisch, die Matratze bequem, man kann verschiedene Kissen an der Rezeption bestellen, falls man das Bedürfnis danach hat. Die Reinigung ist sehr gut und die Minibsr wird jeden Tag frisch bestückt.

• Das Essen im Hotel ist ausgewogen und sehr sehr lecker. Frühstück, Mittag, Snacks, Abendessen schließen sich nahtlos aneinander an. Es gibt immer leckere Angebote. Wechseln täglich, sind super lecker und die Portionen sind etwas kleiner, dass man viel probieren kann. Man kann auch kostenlos die verschiedenen Restaurants auch umliegender Hotels ausprobieren. Das war eine großartige Erfahrung.

• Der Service ist vorbildlich, ich wurde noch nie so gut betreut. Das Personal ist schnell, freundlich und international. Unsere Anliegen wurden immer sofort berücksichtigt und die Stimmung des Personals war durchweg positiv.

• Das Hotel liegt in der Mitte der Strandpromenade, was nur Vorteile mit sich bringt. Die Partymeile ist zu Fuß gut zu erreichen, wenn man möchte, ist aber weit genug weg, dass man ruhig schlafen kann. Die Umgebung ist total grün, obwohl viele Hotels aneinander gereiht sind. Der Strand und die Umgebung ist super sauber und wird toll gepflegt. Das Hotel beherbergt keinen Kinder, das war uns sehr wichtig.

Das Hotel bietet den Infinity Pool, einen Bio Pool und den Strand des Hotels immer mit Getränke Bar. Überall ist es sauber und gemütlich. Am Strand muss man schnell sein, um einen Platz zu ergattern. Ansonsten bietet die Umgebung grün und einige Ausflugsziele. Man bekommt wirklich viel angeboten, aber man kann seine Zeit auch sehr sehr gut einfach nur in der Nähe des Hotels verbringen. Ein Fitnessstudio eines anderen Hotels kann kostenlos genutzt werden und bietet eine überschaubare Auswahl an Sportgeräten für alle muskelgruppen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Daniel, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr und ist ein schöner Ansporn für uns alle weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel GRIFID Metropol zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr GRIFID Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage