Schönes sauberes Hotel mit hervoragendes Personal. Nur sollte man nicht zu spät Reisen da Saision beendet ist.Erholungsurlaub war trotz saisonende sehr gut.
Bis auf Betten waren die Zimmer gut ausgestattet.Haben leider nicht gut darin schlaffen können,ansonsten war soweit alles vorhanden.Reinigung der Zimmer war hervorragend,obwohl man nicht gleich Trinkgeld gab.Gibt es leider nicht in so vielen Hotels.
Da alles a la carte gab war es im Restaurant ruhig und angenehm.War abwechslungsreich was sich aber nach einer Woche dann doch wiederholte,trotzdem war es geschmacklich sehr gut.Tische wurden schnell abgeräumt und neu bestückt.
Personal sprach relativ gut deutsch.Mängel wurden sofort und schnell behoben.Fragen wurden an Rezepzion in einem guten deutsch schnell beantwortet.
Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sind mit Taxi gut und schnell zu erreichen.
Da wir ab mitte September reisten war die saison gelaufen.Sodas keine Unterhaltung während des tagen mehr war.Nur abends gab es ein Programm das man sich anschauen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rückl |
Lieber Edgar, Vielen lieben Dank, dass Sie Grifid Hotel Metropol beim Holidaycheck bewertet haben. Wir sind froh ueber Ihre positive Eindruecke von dem Urlaub bei uns zu lesen und besonders die lobenden Worten ueber die Zimmerreinigung, den Service und das Essensangebot. Bei Nachfrage ist es moeglich Ihnen eine haertere bzw. weichere Bettmatratze zur Verfuegung zu stellen. Da wir ein Erwachsenenhotel sind gibt es im Hotel waehrend des Tages keine Animationsaktivitaeten, aber unsere Gaeste duerfen gerne das Animationsangebot vom Schwesterhotel Bolero im Laufe des Tages nutzen. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen aus dem sonnigen Goldstrand, Ihr Grifid Team