Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wer ohne Kinder an den Goldstrand fliegt, sollte

Wer ohne Kinder an den Goldstrand fliegt, sollte diese Hotel ganz oben auf der Liste haben! Es ist schon am frühen morgen wunderbar anzusehen, wie im Nachbarhotel ab 6:30 Uhr die Liegen belegt werden und um 9 Uhr im Metropol immer noch nichts belegt ist ;-) Warum? Weil man auch Mittags immer noch einen Platz findet, da ausreichend Liegen und Schirme am Relax -Pool, am Infineon- Pool und auch am eigenen Strandabschnitt vorhanden sind! Weiter geht es mit dem jungen, überall ausreichend vorhandenem Personal. Nie kam es zu langen Wartezeiten. Weder an den Bars, noch beim Essen! Höhepunkt war das inkludierte Gala Essen, bei dem sogar eine tolle Gesangseinlage dargeboten wurde. Weiterhin sind die Junior Suiten größer und besser ausgestattet als gewohnt (z.B. zweiten Fernseher). Minibarauffüllung, Zimmerreinigung und Rezeption funktionierten einwandfrei. High Light sind die Sky Bar und die allgemeine Ruhe in diesem unhektischem relativ neuen Hotel. Will man was bemängeln, wäre es nur, dass mir persönlich das Bier nicht geschmeckt hat. Hier jammere ich aber auf hohem Niveau, da es ausreichend Alternativen gibt.

• Wie oben beschrieben, gab es nichts zu beanstanden. Täglich! wurden neue Figuren aus Handtüchern aufs Bett gezaubert.

• Anfangs bei der Buchung etwas skeptisch, ob man mit den Menüs auch beim Mittagessen richtig liegt, wurden wie vollends überzeugt. Immer abwechslungsreich, schnell in der Abfolge und sehr vielfältig. Es blieben keine Wünsche offen!

• Wir als Kreuzfahrer haben sehr hohe Erwartungen. Diese wurden in diesem Hotel umfassend erfüllt. Es kann für diesen Preis nicht besser sein.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Am Beginn der Flaniermeile und damit ruhig und nicht im lauten Zentrum gelegen, welches aber innerhalb von 5 Minuten erreicht ist. Der Rutschen Park im Nachbarhotel Bolero kann kostenfrei genutzt werden. Unbedingt testen!

• Gut

Am Strand die übliche Auswahl, der im Hotel Bolero kostenlose Rutschen Park und diverse andere Sachen wie Elektrodreiräder etc. sind ausreichend vorhanden. Die Abendgestaltung am gesamten Goldstrand ist sehr vielfältig.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Michael

Lieber Micha, Vielen Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten ! Besonders freut uns, dass wir Sie mit unserem Essenskonzept - Auswahl nach Menükarte überzeugen konnten, sowie mit allen Freizeitsmöglichkeitne, die Ihnen das Hotel und Goldstrand anbieten , die Servicelistungen im Hotel und die Kreationen von Handtüchern täglich von den Hausdamen. Ihr einziger Kritikpunkt bzgl. das Geschmack des Biers nehmen wir gerne an, es ist schon an dem Food and Bevarege Manager weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen! Bis dahin, mit freundlichen Grüβen aus Goldstrand, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage