Rochus Albert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen zu 100% Sicherheit wieder hierher .

Bisher das schönste Hotel das wir hatten. ES passte rundum alles. Weiter so !! Wir geben die volle Punktzahl. 100% !!!!!!

• Wir hatten eine schöne modern ausgestattete Juniorsuite in der 6. Etage mit seitlichem Meerblick vom Balkon. Topmodernes Bad mit Badewanne und bodengleicher Duche, dazu Bademäntel mit Slipper . Ein TV Gerät im Wohnbereich , eines im Schlafzimmer. 6 deutsche TV Kanäle. Minibar wurde Jeden Tag kostenlos aufgefüllt ( Bier, Softdrinks und Wasser.) Wasserkocher mit Tee - und Kaffeezubereitung gratis auf dem Zimmer. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Der Zimmerservice ( Putzdienst ) war TIPP TOPP !!!!!!

• All inklusive : Bei allen Speisen Menüauswahl mit Tischservice. Zusätzlich noch wenn gewünscht Selbstbedienung am warmen und kalten , sehr vielfältigem und reichhaltigem Buffet. Für Vegetarier bestens geeignet da ein Essen jeden Tag auch zusätzlich in der Speisekarte und am Buffet angeboten wird. Tolle Restaurants. ( Hauptrestaurant , Italenisches Restaurant und das absolute Highligt ein Fusion- Restaurant mit 9 Gänge Menü ( vorherige Reservierung ) Zusätzlich ein Dine Around Programm zum Essen in den Schwesternhotels Grifid Vistamar und Grifid Bolero. - auch hier mit vorheriger Anmeldung und Reservierung an der Rezeption. Fazit : Hervorragende Küche auch für Vegetarier sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Essen und nicht zu vergessen ein super freundliches ,aufmerksames Personal !!!! Zu den Bars . Alles inklusive !! Es gibt eine Lobbybar mit dezenter Abendunterhaltung. Mittags ist Kaffezeit mit Kuchen von 15 bis 17 Uhr. Weiter gibt es eine Poolbar am Infiniti Pool. Eine Strandbar und eine Im 12 Stockwerk unter freiem Himmel mit Blick aufs Meer gelegene Skybar. Die Getränkeauswahl ist in allen Bars riesig und das Personal überaus höflich und zuvorkommend. Einfach spitze.

• Besser geht es nicht !!!! Hervorragend. Wir sind positiv überrascht. Das ganze Hotelpersonal von A bis Z war super freundlich und hilfsbereit.

• Tolles Strandhotel.Vor und entlang dem Hotel viele kleine Geschäfte zum bummeln und einkaufen aller Art. Herrliche Sonnenaufgänge über dem Meer. Abends nettes Flair und schöne Plätze zum einkehren . Wunderschöne Standspaziergänge

• Gut

Wir haben am Spa und Fitnessprogramm nicht teilgenommen. Auch war uns das Wasser der Jahreszeit Geschuldet in den beiden Pools (ein Biopool und ein Infiniti Pool in der 2. Etage mit Blick aufs Meer ) zu kalt, um zu schwimmen. Die Anlagen sind sehr sauber gepflegt und Strand bzw Poolhandtücher gibt es jeden Tag frisch zu holen. Sonnenliegen, Sonnenschirm und Handtücher kostenlos. Animation gab es keine. Aber es ist ein Hotel zum Ruhe zu finden und relaxen. Positiv: reines Nichtraucher - und Erwachsenenhotel ab 16 Jahre. Vorwiegend deutsche Urlaubsgäste.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rochus Albert

Liebe Elli, Vielen lieben Dank für Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung über Grifid Hotel Metropol. Sehr erfreulich ist für uns zu lesen, dass Sie rundum mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und sich sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste in unserem Haus empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage