das zimmer war sehr sauber und zweckmässig, die raumpflegerin kam jeden tag , machte die betten usw - und war ausserdem sehr lieb! mein neffe und ich hatten "all inclusive" - das frühstücksbuffet war seeeehr schmackhaft! auch übers mittags,-und abendbuffet kann ich absolut nicht negatives sagen! der küchenchef ist ein lustiger, aufmerksamer, freundlicher mensch!und auch die servierdamen sind ausgesprochen höflich und bemüht! ich denke, wie man in den wald hineinruft , kommt es zurück (freundlichkeit usw..) einzigst der bademeister am strand ist ein bisschen seltsam gewesen - er wollte mir vorschreiben-wohin ich mein badetuch am strand zu legen habe - und dass, obwohl mein neffe und ich jeden tag die überteuerten liegen bezahlt haben! aber, er liess mich dann eh in ruhe...! es befinden sich sehr viele jugendliche hier, aber auch reichlich familien, und was mir besonders gut gefiel - zum teil auch behinderte menschen - die sich sichtlich wohlfühlen konnten! in allem eine wirklich schöner urlaub! ich kann das hotel metropol wirklich mit gutem gewissen weiterempfehlen. all diejenigen, die sich über angebliche mängel bezüglich der sauberkeit usw. beschweren, kann ich nur eines empfehlen: wenn jemand denkt, er sei etwas besseres - soll er sich doch in einem 4 oder 5 *hotel einquatieren ;-)))) basta!!! WIR haben uns pudelwohl gefühlt ! lg. fam. S. die liegen am pool (wo es auch sehr angenehm ist) sind etwas günstiger, als am strand
zum schlafen und ausruhen - platz genug! balkon ausreichend: ein tisch, 2 stühle , ein kleiner wäscheständer
sehr gute küche - reichliche speisenauswahl! vorallem das frühstücksbuffet ist wirklich super! der küchenchef/rest.chef ist sehr bemüht !!!
sehr freundliches, zuvürkommendes personal! fast alle sprechen englisch!
in weniger als 3 in. am strand!!! die umgebung sehr nett - einkaufsstrasse ! bisschen lärmig in der nacht, aber wenn man den fernseher aufdreht - ist es kein problem!
ich unterhalte mich selbst :)) mir ist nie langweilig...!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |