Wohlfühlhotel...1A spitze es war für uns der dritte aufenthalt in folge in diesem super tollen hotel. dieser service vom hotel-shuttel ist nur top. die herzliche begrüssung an der rezeption,so freundlich und lieb,man hat das gefühl heim zu kommen. wir hatten wunderschöne erholsame tage erleben dürfen. DANKE dafür an all die fleissigen angestellen. hervorheben möchte ich nicoletta und gabriela von der rezeption. service mitarbeiterin eva vom main restaurant petar von der poolbar(macht einen top job)und die aufmerksamen damen. galina welche unser zimmer sauber machte. und unser opa joro der uns auch wieder erkannt hat. christian der chef vom service ist sehr kompetent und super nett. die speisen und getränke sind überall von höchster qualität,nicht umsonst hab ich wieder mal zugenommen. die marmeladenspender beim frühstücksbuffet sind neu,sehr praktische und gute sache. Es war für uns wieder ein toller urlaub,den wir im nächsten jahr wieder genau so verbringen möchten im metropol. wir kommen wieder,versprochen. bis dahin bleibt alle gesund das wünschen linde und siggi
sehr gut geschlafen,gute betten.kaffeemaschine im zimmer super.ich als frühaufsteherin hab das sehr nenossen mit einer tasse kaffee den sonnenaufgang geniesen
alles hat gut geschmeckt...die musik im hintergrund teils etwas zu laut
servic personal alle sehr freundlich und aufmerksam.
30 min vom airport zum hotel mit privat shuttle...grosse klasse
fitness und wellness haben wir nicht genutzt.beide pools und der hoteleigene strandabschnitt top
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für die netten Worte über Grifid Hotel Metropol. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zum dritten Mal das Gefühl gegeben haben, heim zu kommen. Wir finden es ganz toll, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns erlebt haben und neue Freunde unter den Mitarbeitern gefunden haben. Wir werden uns sehr freuen Sie als Gast des Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team