Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf's Meer

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wunderschön, mit traumhaftem Ausblick. Die Speisekarte hat für jeden Geschmack etwas, ist aber ausbaufähig. Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, den Gästen alle wünsche zu erfüllen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel, sauber, moderne Einrichtung mit Klimaanlage. Balkon groß und sauber mit bequemen Balkonmöbel und perfektem Ausblick direkt aufs Meer. Es wird jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich finde gut, dass man im Hotel-Restaurant von der Karte bestellen kann und auch ein kleines Buffet mit Salate, Pasteten und Obst hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr nett und freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es war einfach herrlich. Auch wenn es nicht jeden Tag so warm war, dass man ins Meer könnte, aber das Wellenrauschen hat es wieder wett gemacht

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Grifid Metropol begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Freundliche Grüße aus Goldstrand, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage