Nadine (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, aber unsauberer Strand 4,0 / 6
Super Hotel, aber sehr unsauberer Strand. Der Hotelstrand ist voller Zigarettenkippen: für Familien nicht möglich zu nutzen, weil Zigarettenkippen für kleine Kinder hochgiftig sind. Auch Plastikmüll liegt am Strand, das verdirbt jeden Badespass. Hier sollte das Strandpersonal des Hotels die Kippen und den Müll aufsammeln statt nur zuzuschauen.
1,0
Der Hotelstrand ist voller Zigarettenkippen: für Familien überhaupt nicht möglich zu nutzen, weil Zigarettenkippen für kleine Kinder hochgiftig sind. Auch Plastikmüll liegt am Strand, das verdirbt jeden Badespass. Hier sollte das Strandpersonal des Hotels die Kippen und den Müll aufsammeln statt nur zuzuschauen.
Gastronomie
Sport & Unterhaltung
Hotel
4,0
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine,vielen Dank für die Bewertung. Jedes Feedback ist für uns sehr wichtig. Es tut mir leid, herauszufinden, dass Sie die Erfahrung des Strandes nicht ganz genossen haben. Wir sind berühmt für unsere harte Arbeit und unser Engagement, jedem Gast die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ich habe Ihre Komentare an meine Kollegen weitergeleitet und wir können Ihnen versichern, dass die richtigen Maßnahmen ergriffen werden, um den Zustand des Strandes zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Grifid Vistamar Team